SPEISEKARTE Sommer 2019  


Menue a la Kazda

 

Angegrilltes Kalbstatar

mit bretonischen Tomaten, Parmesan

Avocadorahmeis

 

Hohenloher Schweinebauch & Prunier Caviar

Radieschen Salat & griechischer Joghurt


Gebratene Entenleber

mit Eggensteiner Himbeeren, Macadamia

gepickelte Zwiebeln & Estragon Brioche


Das Eggensteiner Landei

mit jungem Spinat, Kalbsschwanzragout

Nussbutterschaum & gehobelter Trüffel


Rosa Brust von der Challans Ente

Erbsencreme, marinierte Féves, Passionsfrucht

Kartoffel-Mohn-Knödel

 

Auswahl gereifter französischer Käsesorten

Langres/Comté/Reblochon/Chaource/Époisses

 

Pina Colada

mit Ivoire Schokolade, Sauce Créole

Ananassalat & Pina-Coladaeis

 

3 Gänge € 65

4 Gänge € 75

5 Gänge € 85

6 Gänge € 95

7 Gänge Menü komplett € 105

 

Chef de Cuisine

 

Marcel Kazda

 

Alkoholische Getränkebegleitung je Glas € 8,5

Alkoholfreie Getränkebegleitung je Glas € 4

Vorspeisen
 

Mesclunsalat

in französischer Honig-Senfvinaigrette

Charantails Melone, Wagyu-Pastrami, Cashew kerne

klein € 13

groß € 17

 

Salat von bretonischen Sommertomaten

mit cremiger Burrata, Kräuteröl

gebratener Wildgarnele & Italienscher Ventricina Salami

klein € 18

groß € 22

 

Angegrilltes Kalbstatar

mit bretonische Tomaten, Parmesan

Avocadorahmeis

€ 24

Suppe


Gazpacho Andaluz

kalte spanische Gemüsesuppe

Original wie in Spanien…

€ 14
 

Zwischengerichte


Das Eggensteiner Landei

mit jungem Spinat, Kalbsschwanz-ragout

Nussbutterschaum & gehobelter Trüffel

€ 18

 

Schweinebauch & Prunier Caviar

Radieschen Salat & griechischer Joghurt

 € 16 ohne Kaviar

€ 24 mit Kaviar

 

Gebratene Entenleber

mit Eggensteiner Himbeeren, Macadamia

eingelegte Zwiebeln & Estragon Brioche

€ 22

 

Pasta

>>>Linguine Gamba Rosso<<<

mit gebratenen australischen Wildgarnelen

gebackene Auberginen, Basilikum, Pinienkerne

Parmesan & Krustentiersauce

 

als Zwischengang € 19

als Hauptgang € 25

 

 

Vegetarisch 

Gerne servieren wir Ihnen ein vegetarisches oder veganes Gericht

nach Tagesangebot und Produkt-Verfügbarkeit.

Ebenfalls überraschen wir Sie auch gerne mit einem Menü.

 

als Vorspeise € 19

als Hauptgang € 29

3 Gänge € 59

4 Gänge € 69

 

 

Fischgericht

 

Kross gebratene Dorade Rose

mit Ratatouille Rosette, Rosmarin-La-Ratte-Kartoffeln

Safran-Oliven-Fumet

€ 39

 
 

Fleischgerichte