SPEISEKARTE Sommer-Herbst 2019  


Menue a la Kazda

 

Tatar vom Kalb

mit Roquefortschaum, Pekanusscreme

 Feigen-Sorbet & Selleriesalat 

 

Gegrillte Aubergine

mit Bacalao & Wildgarnele

 

Hausgemachtes Entenleber-Bratwürstle

mit Linsen aus Puy, gehobeltem Trüffel & Fallot-Senf-Creme

 

 Das Eggensteiner Landei

niedrig temperierter Gewürzsaibling, Schmorgurken

Röstzwiebel, Kartoffel-Dillschaum

 

Presa vom Belotta Eichelschwein

mit geräucherter Paprikacreme, gegrilltem Romanasalat

Parmesankrapfen & Olive

 

Auswahl gereifter französischer Käsesorten

Langres/Comté/Reblochon/Chaource/Époisses

 

Tarte au Citron

Salzbuttermürbteig, Zitronencreme, Baiser

dazu Spanisches Mandelrahmeis

 

3 Gänge € 65

4 Gänge € 75

5 Gänge € 85

6 Gänge € 95

7 Gänge Menü komplett € 105

 

Chef de Cuisine

 

Marcel Kazda

 

Alkoholische Getränkebegleitung je Glas € 8,5

Alkoholfreie Getränkebegleitung je Glas € 4

Vorspeisen
 

Badischer Blättlesalat

in geräucherter Sherry-Vinaigrette

gebackenen Speckdatteln, Charantailsmelone

Weißbrot Croutons

klein € 13

groß € 17

 

Albtaler Brotsalat

mit Gartengurken, Rispentomaten

Ortenauer Rahmkäse

Schwarzwälder Schinken & Schnittlauch-Radischenvinaigrette

klein € 14

groß € 18

 

Tatar vom Kalb

mit Roquefortschaum, Pekanusscreme

Feigen-Sorbet & Selleriesalat 

€ 24

Suppe


Tomatencremesüppchen

mit gegrillter Jacobsmuschel & Basilikum-Focaccia

€ 16
 

Zwischengerichte


Das Eggensteiner Landei

niedrig temperierter Gewürzsaibling, Schmorgurken

Röstzwiebel, Kartoffel-Dillschaum

€ 18

 

Gegrillte Aubergine

mit Bacalao & Wildgarnele

 € 21

 

Hausgemachtes Entenleber-Bratwürstle

mit Linsen aus Puy, gehobeltem Trüffel & Fallot-Senf-Creme

€ 22

 

Pasta


>>>Linguine Vongole<<<

mit jungem Knoblauch, Petersilie, Zitrone, Chili

Olivenöl & Venusmuscheln

 

als Zwischengang € 19

als Hauptgang € 25

 

 

Vegetarisch 

Gerne servieren wir Ihnen ein vegetarisches oder veganes Gericht

nach Tagesangebot und Produkt-Verfügbarkeit.

Ebenfalls überraschen wir Sie auch gerne mit einem Menü.

 

als Vorspeise € 19

als Hauptgang € 29

3 Gänge € 59

4 Gänge € 69

 

 

 Fischgericht


Klassiker____

 

Kross gebratenes Zanderfilet

auf Rahmkraut, marinierten Nordseekrabben

Krustentierschaum & hausgemachte Schupfnudeln

€ 34


 Kross gebratene Dorade Rose

 mit Ratatouille Rosette, Rosmarin-La-Ratte-Kartoffeln

 Safran-Oliven-Fumet

  € 39

Fleischgerichte