SPEISEKARTE Januar 2020   


Menue a la Kazda


Kalt geräucherter Hamachi

marinierter Schwarzwurzelsalat, Dillöl

aufgeschlagene Creme Frâiche

 

Entenleber Espresso

Baumkuchen & feinem von der Quitte



Geschmorte Kalbshaxe & gebackenes Bries

Kapern-Zwiebel-Crunch & Essiggurkenschaum



Das Eggensteiner Landei

Jakobsmuschel, pochiertes Landei, junger Spinat

Kartoffel-Nussbutterschaum & Trüffel



Gebratener Hirschrücken

auf Rahmkohlrabi, marinierten Wurzeln

Pilze, Moosbeeren & Macairekartoffel

 

Auswahl gereifter französischer Käsesorten

Langres-Comté-Reblochon-Chaource-Époisses

 

 Birne Helene

Valrhona Schokolade, Vanille-Birne, Sable

Williams-Christ-Sorbet

 

3 Gänge € 69

4 Gänge € 79

5 Gänge € 89

6 Gänge € 99

7 Gänge Menü komplett € 109

 

Chef de Cuisine

 

Marcel Kazda

 

Alkoholische Getränkebegleitung je Glas € 8,5

Alkoholfreie Getränkebegleitung je Glas € 4

Vorspeisen
 

Eggensteiner Rapunzelsalat

in Kürbis-Apfel-Vinaigrette, Brioche-Würfel

knusprigen Rauchspeckstreifen

Vorspeise € 14

als Hauptgang € 17

 

Scheiben vom marinierten Kalbstafelspitz

in Kräuter-Schalotten-Vinaigrette, Röstzwiebelschaum

marinierten Eggensteiner Feldsalat Röschen

Vorspeise € 16

als Hauptgang € 19

 

Kalt geräucherter Hamachi

marinierter Schwarzwurzelsalat, Dillöl

aufgeschlagene Creme Frâiche

€ 21

Suppe

 

 

Entenleber Cappucino

mit Kaffeeschaum, Baumkuchen

€ 19

 


 

 

Zwischengerichte


Das Eggensteiner Landei

Jakobsmuschel, pochiertes Landei, junger Spinat

Kartoffel-Nussbutterschaum & Trüffel

€ 18


Geschmorte Kalbshaxe & gebackenes Bries

Kapern-Zwiebel-Crunch & Essiggurkenschaum

€ 18

 

Pasta