SPEISEKARTE Januar/Februar 2020   


Menue a la Kazda


Tatar vom Yellowfin Tuna

mit Erdnuss, Koriander, Schwarzwald Miso

Lotuswurzel & Algensalat



Entenleber Espresso

Baumkuchen, Quitte & Moosbeeren



Skrei von den Lofoten

feines vom Blumenkohl & gehobelter Macadamianuss

Orangen-Vermouthschaum



Das Eggensteiner Landei

gebackener Ochsenschwanz, pochiertes Landei, junger Spinat

Kartoffel-Nussbutterschaum & Schwarzer Trüffel



Rosa Brust von der Challans Ente

Orientalisches Cous-Cous, Auberginen-Sesamcreme

gebackener Falaffel & cremiger Joghurt



Auswahl gereifter französischer Käsesorten

Langres-Comté-Reblochon-Chaource-Époisses



Valrhona Inspiration Passionsfrucht

weisse Schokokugel mit Passionsfruchtschokolade

Kokosbaiser & Matcha-Rahmeis

 

3 Gänge € 69

4 Gänge € 79

5 Gänge € 89

6 Gänge € 99

7 Gänge Menü komplett € 109

 

Chef de Cuisine

 

Marcel Kazda

 

Alkoholische Getränkebegleitung je Glas € 8,5

Alkoholfreie Getränkebegleitung je Glas € 4

Vorspeisen
 

Eggensteiner Rapunzelsalat

in Balsamico-Räuchervinaigrette, Brioche-Würfel

Birne, Roquefortkäse & Pekanüssen

Vorspeise € 15

als Hauptgang € 18

 

Glasnudel Papaya Salat

mit gebratenen Salzwassergarnelen, Papaya, Shitake

marinierten Glasnudeln & Sesam-Vinaigrette

Vorspeise € 17

als Hauptgang € 21

 

Tatar vom Yellowfin Tuna

mit Erdnuss, Koriander, Schwarzwald Miso

Lotuswurzel & Algensalat

€ 23

Suppe

 

 

Entenleber Espresso

mit Kaffeeschaum, Baumkuchen

Quitte & Moosbeeren

€ 19

 


 

 

Zwischengerichte


Das Eggensteiner Landei

gebackener Ochsenschwanz, pochiertes Landei, junger Spinat

Kartoffel-Nussbutterschaum & Schwarzer Trüffel

€ 18

 

Skrei von den Lofoten

feines vom Blumenkohl & gehobelter Macadamianuss

Orangen-Vermouthschaum

€ 18

 

Pasta