Aus einer Gruppe von Individuen wird durch ein gemeinsames Ziel ein

 

TEAM

 

Leidenschaft für die Gastronomie

​Unsere Gäste, Unser Haus

 

​Die Küche ist leidenschaftlich und beständig, sie beherrscht die regionalen Spezialitäten ebenso gut wie die französischen Klassiker. 

Dabei achten wir darauf mit ausgewählten Lieferanten und saisonalen Produkten zu arbeiten.

 

Die zeitgemäßen Teller werden dabei charmant und fachlich durch das eingespielte Serviceteam begleitet. 

Ebenso wird Sie der gut sortiere Weinkeller unseres Sommeliers mit erlesenen Weinen erfreuen.

Unser  größtes Ziel ist es, unseren Gast positiv zu überraschen.

>>> Das Team an der Spitze...

...ist immer nur so gut wie das Team dahinter <<<

Verantwortlich für die Geschäftsführung ist Dorrit Gulden

Ihre jahrelange Erfahrung als Hoteliére bietet dem Haus eine sichere fachliche und kompetente Zukunft. Als Besitzerin des Objektes sind ihr der Ruf und die Weiterführung des gastronomischen Konzeptes „garbo“ eine Herzenssache.

 

Rechte Hand und mit verantwortlich für den Erfolg des Hauses ist Küchenchef Marcel Kazda. Zusammen bilden sie ein perfekt eingespieltes Team, um das Traditionshaus sicher in eine neue gastronomische Epoche zu führen.

 

Dorrit Gulden: gulden@garbo-loewen.de

Marcel Kazda: kazda@garbo-loewen.de

Hermine Kazda ist für das Zusammenspiel zwischen Gast-Service-Küche verantwortlich.

Sie kochte 9 Jahre an der Seite ihres Mannes am selben Herd, bis sie dann 2010 im Restaurant garbo in den Service wechselte. Die Erfahrungen aus der Küche haben ihr dabei geholfen, dass die kreativen, zeitgemäßen Teller aus der Küche beim Gast „en Detail“ ankommen.

 

​Hermine Kazda: kazda@garbo-loewen.de

Carmen Schaefers ist Ihre Ansprechpartnerin in Sachen  Reservierung & Veranstaltungen

Ob Hotelzimmer, Feierlichkeiten und Veranstaltungen jeglicher Art - mit der jahrelangen Erfahrung und treuen Zusammenarbeit der letzten Jahre hat sie in diesem Bereich die nötige Erfahrung, die dem Anspruch der Geschäftsleitung voll und ganz entspricht. Bei Ihr sind Sie in guten Händen.

Carmen Schaefers: veranstaltung@garbo-loewen.de

Unser Sommelier Daniel Weick hat die schöne Aufgabe, 

Sie in Sachen Wein kompetent zu beraten.

Er schöpft dabei aus einem Weinkeller mit rund 300 Positionen, die er mit viel Liebe und Leidenschaft für Sie zusammengestellt hat. Daniel Weick gehört auch schon über mehrere Jahre zu unserm Kern-Team, weshalb wir auch gerne in seine Ausbildung zum Sommelier investiert haben.

 

Daniel Weick: info@garbo-loewen.de

Neu im Team seid Februar 2019 Chef de Rang Jasmin Raupp

jung, freundlich, wissbegierig und sehr motiviert unterstüzt sie unser Serviceteam im Restaurnt. Immer gut gelaunt und mit einem Lächeln auf den Lippen. Herzlich Willkommen in der garbo im Löwen Familie. Wir freuen uns auf eine positive Entwicklung in unserem Haus.



Sous-Chef André Scherf ist seit über sieben Jahren die rechte Hand von Küchenchef Marcel Kazda. Er trägt die Verantwortung seinem Chef in der Küche den Rücken frei zu halten, und ergänzt den Horizont der garbo Küche mit vielen kreativen Gedanken und derer tadellosen Umsetzung.

Saucier Sascha Kloe ist Koch aus Leidenschaft.

Er kochte in den 90er unter Lothar Buck im Löwen und ist nun wieder zurück an den Löwen-Herd gekommen, wo er uns tatkräftig unterstützt, worüber wir sehr froh sind. Sascha bringt mit seiner Erfahrung und Motivation viel Freude in unser Team.

 

Calvin Hofmeister unser AZUBI im zweiten Lehrjahr,

ist in den letzten zwei Jahren ein starkes Teammitglied geworden. Hat schon sehr viel gelernt und bringt auch das nötige Verständnis mit, dass man an seinem Erfolg arbeiten muss. Das setzt er mit einem tollen Ehrgeiz um. Ich bin sehr stolz auf seine Entwicklung.

 

Die Gastronomie darf sich nicht beschweren, wenn sie sich nicht selbst um Nachwuchs kümmert. Immer noch werden in vielen Betrieben AZUBIS verheizt. Genau aus diesem Grund, bin ich stolz, unseren Beitrag für korrekte Ausbildung leisten zu können. Wir heißen unseren AZUBI im 1. Lehrjahr Herzlich Willkommen. Rudi Nikolaevski bringt alles mit, was unsere Zukunft in der Gastronomie benötigt. Schön, dass Du an Board bist. Wir werden alles geben, aus Dir das zu machen, was die Zukunft der Gastronomie erwartet.

 

Emine Kurdoglu arbeitet seit Beginn im Housekeeping und unterstützt uns auch an manchen Tagen im Restaurant. Immer gut drauf, sehr zuverlässig und ein wichtiges Teammitglied in unserer garbo im Löwen Familie. Schön, dass wir Dich bei uns haben.

 

Alexander Durban ist unser Chef-Steward,

seit über 15 Jahren an der Seite unseres Küchenchefs Marcel Kazda. Einer der wichtigsten Säulen in seiner Küche. Zuverlässigkeit, Organisationstalent, Fleiß und vieles mehr bringt er mit. Er kümmert sich um die Organisation der Sauberkeit im und um das Haus herum. sein Aufgabenfeld ist groß, für das Haus und die Geschäftsleitung ein unverzichtbarer Mitarbeiter vielen Dank für Deine Treue & Engagement.

 
30 m
Leaflet | © OpenStreetMap contributors