Inspirationen

Die Menüs im Mai 2022


 

FReitag & SAmstag

 
 

Inspiration Menue  a  la Kazda

                                                                          

Piemonteser Kalbstatar

getrockneten Tomaten I Parmesan I Kapern I Limone

Trüffel-Vinaigrette I Champagner-Senf-Eis  


ËËËËË 

 

Atlantik Steinbutt

gebackenes Rindermark I Garten-Erbse

Morchel I Waldpilz-Beurre-Blanc

€ 19


ËËËËË

  

Das Eggensteiner Landei

mit Jakobsmuschel I Ochsenschwanzragout

junger Spinat I 64° pochiertes Landei I Nussbutterschaum I Trüffel

€ 19


ËËËËË 

 

Kindheitserinnerung

Kleines MK-Spezial I Überraschungs-Gruß 

 

ËËËËË 

 

Grain Feed US-Strip-Loin & knuspriger Pulpo

 Kerbelwurzel I gepickelte Zwiebel  

Pastrami-Brioche I Verjus-Hollandaise

€ 45

 ËËËËË 

 

Auswahl gereifter Käsesorten vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen

Comté Réserve I Reblochon I Langres fermier I Taleggio 

ËËËËË 


The Cube

Valrhona Ivoire Schokolade I Eggensteiner Erdbeeren

Rharbaber I Holunder-Champagnersüppchen

                                                                  

                                                                                                             4 Gang I Menü € 89

 5 Gang I Menü € 99

   6 Gang I Menü € 109

 

   

Chef de Cuisine 

Marcel Kazda

  

 Betreutes trinken a  la Spielmann 

 

Wir trinken zum Tatar:

22020 Tenuta Fattoria San Vito I Trebbiano

 Calci-Pisa/Italien

0,1l   € 12

 

ËËËËË 

 

Wir trinken zum Steinbutt:

2020 Weingut Jülg l Riesling trocken l Sonnenberg

Pfalz/Deutschland

0,1l  € 12

 

ËËËËË 

 

Wir trinken zum Eggensteiner Landei:

2019 Bodega Issac Cantalapierda l Cantayano La Seca l Verdejo/Sauvignon blanc

Castilla y León/Spanien

0,1l  € 12

 

ËËËËË 

 

Kindheitserinnerung:

2020 Weingut Heitlinger I Pinot blanc I trocken

Baden/Deutschland

0,1l € 10

 

ËËËËË 

 

Wir trinken zum US-Beef & Pulpo:

2019 Rene e Sara Perez l Dido l Venus La Universal l aus der Magnum

Montsant/Spanien

0,1l € 15

ËËËËË 

 

Wir trinken zum Käse:

  2003 Weingut Wambs Ganss I Gewürztraminer l Spätlese

Pfalz/Deutschland

0,1l  € 12

ËËËËË 

 

Wir trinken zum Cube:

2019 Telmo Rodriguez I MR l Mountain Wine l Moscatel

Malaga/Spanien

0,1l  € 10

 


7 Gläser Weinreise I Menü € 89

 

Glasweise nach verbrauch 

 

 

Sommelier & Gastgeber 

 Philipp Spielmann

 

 *auf Wunsch begleiten wir Das Menü auch alkoholfrei*


Menu Low Carb


Bewusst genießen I Leicht bekömmlich I Ohne Industriezucker

Frei von Weizen I Wir verzichten auf schlecht verträgliche Kohlenhydrate

 

Grüße aus der garbo Küche

Häppchen I Amuse I saisonale Butter I Meier Brot

 

ËËËËË 

 

Bretonische Poget Austern

Zitrone I Schalotte I Granny Smith

3 Stück als Menü Vorspeise

Stück € 4,5


ËËËËË  


Australische Wildgarnele

Piemonteser Vinaigrette I 24 Jahre alter Balsam

Parmesan I Wildkräuter

€ 19


ËËËËË 


Jakobsmuschel & glaciertes Kalbsbries

gegrillter grüner Spargel I Passionsfruchtbutter

€ 19


ËËËËË 

 

Kindheitserinnerung

Kleines MK-Spezial I Überraschungs-Gruß

 

ËËËËË 

 

Grain Feed Strip Loin & knuspriger Atlantik Pulpo

Pak-Choi I gehobelte Macadamia I Salzzitronenjus

€ 45


ËËËËË 

 

Auswahl gereifter Käsesorten vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen

Comté Réserve I Reblochon I Langres fermier I Taleggio

€ 19


ËËËËË 

 

Pana Cotta aus Kokosmilch

Mangosalat I Mangosorbet I Koriander

€ 17

 

4 Gang I Menü € 89

5 Gang I Menü € 99

6 Gang I Menü € 109

 

 

Chef de Cuisine

Marcel Kazda


C


Wir trinken zur Auster:

2021 Weingut Wambs Ganss I Riesling I trocken

 Pfalz/Deutschland

0,1l € 10


ËËËËË 

 

Wir trinken zur Wildgarnele:

2017 Bodega Emilio Valerio I La Merced I Malvasia l Granacha blanca l Viura

Navarra I Spanien

0,1l € 12


ËËËËË 

 

Wir trinken zur Jakobsmuschel und Bries:

2016 Weingut Christmann I Rielsing I Königsbacher Ölberg I Erste Lage

Pfalz/Deutschland

0,1l € 14


ËËËËË 

 

Kindheitserinnerung:

2020 Weingut Heitlinger I Pinot blanc I trocken

Baden/Deutschland

0,1l € 10


ËËËËË 

 

Wir trinken zum Rind & Pulpo:

2019 Rene e Sara Perez l Dido l Venus La Universal l aus der Magnum

Montsant/Spanien

0,1l € 15


ËËËËË 

 

Wir trinken zum Käse:

 2003 Weingut Wambs Ganss I Gewürztraminer l Spätlese

Pfalz/Deutschland

0,1l € 12


ËËËËË 

 

Wir trinken zur Kokos Pana Cotta:

Jörg Geiger I weißduftig l Wiesenobst l Kräuter

Schlat/Deutschland

0,1l € 9


7 Gläser Weinreise I Menü € 89

Glasweise nach Verbrauch


 *auf Wunsch begleiten wir Das Menü auch alkoholfrei*

 

 

Sommelier & Gastgeber

Philipp Spielmann