Inspirationen

Das Menu August/September 2021

 

Mittwoch-Donnerstag-FReitag-SAmstag

 
 

Inspiration Menue a  la Kazda

 

                                                                                    Tatar vom yellow Fin tuna

                                                                     mit Tomaten-Thunfisch-Sauce, Paprikasorbet

Schweinebauch & Wildkräuter

 

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Tagliatelle Carbonara

mit Imperial-Gold-Caviar

knuspriger Gewürz Lardo 


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Salmorejo Corodbar

mit Carabiniero & Atlantik Pulpo


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Kindheitserinnerung

Kleiner MK-Spezial, Überraschungs-Gruß

vor dem Hauptgang

 

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Tournedos Rossini

dry aged Rinderfilet & Pastrami

Salzbutter-Brioche, Gänseleber

Feigen & Pinienkernjus

 

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Auswahl gereifter Käsesorten vom Affineur Waltmann in Erlangen

Comté I Reblochon I Langres I Taleggio

 

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Pina Colada

weiße Schokolade, Kokos

Sauce Creole & Ananassorbet

 

 3 Gang I Menü € 79

                                                                 4 Gang I Menü € 89 

 5 Gang I Menü € 99

   6 Gang I Menü € 109

 

   

Chef de Cuisine 

Marcel Kazda

  

 

   Die garbo Hauptgang Klassiker als Alternative zur Wahl

Das Wiener Schnitzel I Die Trüffelpasta I Die Kalbsnieren


 

Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen

sowie ein Gericht für zwei Personen an. Je nach Tagesangebot & Verfügbarkeit


 

 

Betreutes Trinken a  la Spielmann 

 

Wir trinken zum Tuna Tatar:

2017 Domaine Claude et Fabienne Revedy-Cadet

Sancerre Cuvee de Cadet Sancerre/Frankreich

 

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Wir trinken zur Carbonara mit Caviar:

2020 Domaine Weinbach, MVO Maceration Vogelgarten(Gewürztraminer & Pinot Gris)

Elsass/Frankreich

 

 

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Wir trinken zur Salmorejo: 

2019 Bodegas Mustiguillo, Mestizaje (Viognier & Malvasia)

Valencia/Spanien

 

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Kindheitserinnerung:

2017 Weingut Heitlinger, Pinot Gris Spiegelberg GG -aus der Magnum-

 Baden/Deutschland

 

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Wir trinken zum Rinderfilet Rossini:

2015 Tenuta Donali, Valpolicella Ripasso -Giago-

Lagrein/Italien

 

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Wir trinken zum Käse:

  2003 Weingut Wambs Ganss, Gewürztraminer Spätlese, Nußdorfer-Herrenberg 

Pfalz/Deutschland

 

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Wir trinken zur Pina Colada:

2017 Weingut Drautz Able, Sauvignon blanc Edelsüß, Erste Lage

 Württemberg/Deutschland

 

7 Gläser Weinreise I Menü € 89

 

Glasweise nach verbrauch 

 

 

Sommelier & Gastgeber 

 Philipp Spielmann

 

 *auf wunsch begleiten wir Das Menü auch alkoholfrei*


Wechselnde Tages Empfehlungen 


Regional

Sommer Salat

Blattsalate in Himbeer-Vinaigrette

Cavaillon-Melone, Wassermelon, Avocado, Eggensteiner Beeren  Sonnenblumenkerne

€ 15

 

Urlaubsfeeling

Variation von bretonischen Tomaten

mit Büffel-Mozzarella, gebratenen Salzwassergarnelen, Pinienkerne

16 Jahre alter Balsamico & Olio

 

Vorspeise € 19 I Hauptgericht € 25

Trueffel-Liebe

Strozzapreti Pasta

in Kräuter-Schalotten-Sahnesauce

Riesling, Parmesan, Pinienkernen pochiertes Landei & gehobeltem Trüffel

 

Vorspeise € 22 I Hauptgang € 29

 

Der Klassiker

Das Original garbo Wiener Schnitzel

in Butter gebraten mit Preiselbeeren

dazu Bratkartoffeln

 

Original Portion € 29 I das kloine Schnitzel € 25

 

Aus Omas Kochbuch

Kalbsnieren

nach altem französischem Rezept

geschnetzelt & rosa gebraten

in Riesling-Sahne mit Dijon-Senf

dazu Karotten-Apfel-Stampf


€ 24

 

Meine Empfehlung

Variation vom Juvelin Landschwein

mit frischen Steinpilzen

Pastinacken, Rosenkohlblätter

und einer Apfel-Barrique-Essig-Jus

€ 38

Badischer Klassuiker

Kross gebratenes Zanderfilet

auf Champagner-Rahmkraut

gebratener Blutwurst vom Juvelin Schwein, Grenaille-Kartoffeln

€ 35

France

Atlantik Steinbutt

mit frischen Steinpilzen

marinierten Radieschen

und einer Gurken-Beurre-Blanc

€ 39

mit Imperial Gold Caviar € 46