- Restaurant garbo
- Hotel Löwen
- Feiern
- Catering
- Events
- Team
- Kontakt
Inspiration Menue a la Kazda
Piemonteser Kalbstatar
getrockneten Tomaten I Parmesan I Kapern I Limone
Trüffel-Vinaigrette I Champagner-Senf-Eis
ËËËËË
Atlantik Steinbutt
gebackenes Rindermark I Garten-Erbse
Morchel I Waldpilz-Beurre-Blanc
€ 19
ËËËËË
Das Eggensteiner Landei
mit Jakobsmuschel I Ochsenschwanzragout
junger Spinat I 64° pochiertes Landei I Nussbutterschaum I Trüffel
€ 19
ËËËËË
Kindheitserinnerung
Kleines MK-Spezial I Überraschungs-Gruß
ËËËËË
Grain Feed US-Strip-Loin & knuspriger Pulpo
Kerbelwurzel I gepickelte Zwiebel
Pastrami-Brioche I Verjus-Hollandaise
€ 45
ËËËËË
Auswahl gereifter Käsesorten vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
Comté Réserve I Reblochon I Langres fermier I Taleggio
ËËËËË
The Cube
Valrhona Ivoire Schokolade I Eggensteiner Erdbeeren
Rharbaber I Holunder-Champagnersüppchen
4 Gang I Menü € 89
5 Gang I Menü € 99
6 Gang I Menü € 109
Chef de Cuisine
Marcel Kazda
Betreutes trinken a la Spielmann
Wir trinken zum Tatar:
22020 Tenuta Fattoria San Vito I Trebbiano
Calci-Pisa/Italien
0,1l € 12
ËËËËË
Wir trinken zum Steinbutt:
2020 Weingut Jülg l Riesling trocken l Sonnenberg
Pfalz/Deutschland
0,1l € 12
ËËËËË
Wir trinken zum Eggensteiner Landei:
2019 Bodega Issac Cantalapierda l Cantayano La Seca l Verdejo/Sauvignon blanc
Castilla y León/Spanien
0,1l € 12
ËËËËË
Kindheitserinnerung:
2020 Weingut Heitlinger I Pinot blanc I trocken
Baden/Deutschland
0,1l € 10
ËËËËË
Wir trinken zum US-Beef & Pulpo:
2019 Rene e Sara Perez l Dido l Venus La Universal l aus der Magnum
Montsant/Spanien
0,1l € 15
ËËËËË
Wir trinken zum Käse:
2003 Weingut Wambs Ganss I Gewürztraminer l Spätlese
Pfalz/Deutschland
0,1l € 12
ËËËËË
Wir trinken zum Cube:
2019 Telmo Rodriguez I MR l Mountain Wine l Moscatel
Malaga/Spanien
0,1l € 10
7 Gläser Weinreise I Menü € 89
Glasweise nach verbrauch
Sommelier & Gastgeber
Philipp Spielmann
*auf Wunsch begleiten wir Das Menü auch alkoholfrei*
Menu Low Carb
Bewusst genießen I Leicht bekömmlich I Ohne Industriezucker
Frei von Weizen I Wir verzichten auf schlecht verträgliche Kohlenhydrate
Grüße aus der garbo Küche
Häppchen I Amuse I saisonale Butter I Meier Brot
ËËËËË
Bretonische Poget Austern
Zitrone I Schalotte I Granny Smith
3 Stück als Menü Vorspeise
Stück € 4,5
ËËËËË
Australische Wildgarnele
Piemonteser Vinaigrette I 24 Jahre alter Balsam
Parmesan I Wildkräuter
€ 19
ËËËËË
Jakobsmuschel & glaciertes Kalbsbries
gegrillter grüner Spargel I Passionsfruchtbutter
€ 19
ËËËËË
Kindheitserinnerung
Kleines MK-Spezial I Überraschungs-Gruß
ËËËËË
Grain Feed Strip Loin & knuspriger Atlantik Pulpo
Pak-Choi I gehobelte Macadamia I Salzzitronenjus
€ 45
ËËËËË
Auswahl gereifter Käsesorten vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
Comté Réserve I Reblochon I Langres fermier I Taleggio
€ 19
ËËËËË
Pana Cotta aus Kokosmilch
Mangosalat I Mangosorbet I Koriander
€ 17
4 Gang I Menü € 89
5 Gang I Menü € 99
6 Gang I Menü € 109
Chef de Cuisine
Marcel Kazda
C
Wir trinken zur Auster:
2021 Weingut Wambs Ganss I Riesling I trocken
Pfalz/Deutschland
0,1l € 10
ËËËËË
Wir trinken zur Wildgarnele:
2017 Bodega Emilio Valerio I La Merced I Malvasia l Granacha blanca l Viura
Navarra I Spanien
0,1l € 12
ËËËËË
Wir trinken zur Jakobsmuschel und Bries:
2016 Weingut Christmann I Rielsing I Königsbacher Ölberg I Erste Lage
Pfalz/Deutschland
0,1l € 14
ËËËËË
Kindheitserinnerung:
2020 Weingut Heitlinger I Pinot blanc I trocken
Baden/Deutschland
0,1l € 10
ËËËËË
Wir trinken zum Rind & Pulpo:
2019 Rene e Sara Perez l Dido l Venus La Universal l aus der Magnum
Montsant/Spanien
0,1l € 15
ËËËËË
Wir trinken zum Käse:
2003 Weingut Wambs Ganss I Gewürztraminer l Spätlese
Pfalz/Deutschland
0,1l € 12
ËËËËË
Wir trinken zur Kokos Pana Cotta:
Jörg Geiger I weißduftig l Wiesenobst l Kräuter
Schlat/Deutschland
0,1l € 9
7 Gläser Weinreise I Menü € 89
Glasweise nach Verbrauch
*auf Wunsch begleiten wir Das Menü auch alkoholfrei*
Sommelier & Gastgeber
Philipp Spielmann