Inspirationen

Das Menu Juli 2021

 

Donnerstag-FReitag-SAmstag

 
 

Inspiration Menue a  la Kazda

 

                                                                             Tatar vom Kalb nach Piemonteser Art

                                                                          mit Trüffel-Vinaigrette & Tomaten-Grill-Brot

 

ËËËËË 

 

Gebratene Jakobsmuschel & glaciertes Kalbsbries

feines von der Garten Erbse, gepickelte Zwiebel, Orangen-Vermouth-Schaum 


ËËËËË

  

Schweinebauch Dim-Sum & knuspriger Atlantik Pulpo

hausgemachtes Kimchi, marinierte Wildkräuter, Sesam-Ei, Dashi & Lotuswurzel 


ËËËËË 

 

Kindheitserinnerung

Kleiner MK-Spezial, Überraschungs-Gruß

vor dem Hauptgang

 

ËËËËË 

 

Variation vom Label Rouge

Miral Schwarzfederhuhn

geschmorte keule & Kross gebratene Brust

Auberginen-Tomaten-Röllchen

Salz-Zitronen-Jus

Artischocken & schwarzer Knoblauch

 

ËËËËË 

 

Auswahl gereifter Käsesorten vom Affineur Waltmann in Erlangen

Comté I Reblochon I Langres I Époisses

 

 

ËËËËË 

 

Variation von Eggensteiner Beeren

mit weißer Ivoire Schokolade, Blaumohn, Joghurt-Holunderblüteneis

 

 3 Gang I Menü € 79

                                                                 4 Gang I Menü € 89 

 5 Gang I Menü € 99

   6 Gang I Menü € 109

 

   

Chef de Cuisine 

Marcel Kazda

  

 

   Die garbo Hauptgang Klassiker als Alternative zur Wahl

Das Wiener Schnitzel I Die Trüffelpasta I Die Kalbsnieren


 

Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen

sowie ein Gericht für zwei Personen an. Je nach Tagesangebot & Verfügbarkeit


 

 

Betreutes Trinken a  la Spielmann 

 

Wir trinken zum Tatar vom Kalb nach Piemonteser Art

2018 Roberto Saetto, Anorra Arneis, Langhe/Italien

 

ËËËËË 

 

 

Wir trinken zur Jakobsmuschel & Kalbsbries: 

2011 Weingut Burg Ravensburg, Riesling Husarenkappe GG, Baden/Deutschland 

 

 

ËËËËË 

 

 

Zur Wir trinken zum Atlantik Pulpo & Schweinebauch Dim-Sum: 

2019 Domaine Weinbach, Versant EST Pinot Gris nature, Elsass/Frankreich

 

ËËËËË 

 

Kindheitserinnerung:

2019 Manincor, Reserve della Comtessa, Südtirol/Italien

 

ËËËËË 

 

Wir trinken zum Miral Schwarzfederhuhn:

2017 Bodega Acustic Cellar, Acustic, Montsant/Spanien 

 

ËËËËË 

 

Wir trinken zum Käse 

 1998 Parcé Frères, Rivesaltes Ambré 17 Jahre, Roussillon/Frankreich

 

ËËËËË 

 

Wir trinken zu Eggensteiner Beeren & Valrhona Ivoire: 

2019 José Pariente, Apasionado (Sauvignon blanc), Rueda/Spanien

 

7 Gläser Weinreise I Menü € 89

 

Glasweise nach verbrauch 

 

 

Sommelier & Gastgeber 

 Philipp Spielmann

 

 *auf wunsch begleiten wir Das Menü auch alkoholfrei*