Maßnahmen im Haus anlässlich Covid-19

In Küche & Restaurant

  • Eintritt im Restaurant nur mit der 2-G Regel
  • G-enesen I G-impft 
  • wie lange gilt mein Impfstatus? Nach der letzten Impfung gelten Sie für 9 Monate als geimpft danach gelten Sie als ungeimpft.
  • Im Restaurant nur mit Reservierung
  • alle Mitarbeiter werden vor antritt ihres Dienstes getestet und dürfen nur mit negativen Ergebnis ins Haus.
  • Wir sind verpflichtet Ihre persönlichen Daten für 4 Wochen zu Archivieren (Papierform oder Luca-App)
  • Unsere Tische werden so platziert, dass Gäste stets einen Mindestabstand von 1,5m zueinander habe
  • Kinder müssen am Tisch sitzen bleiben und dürfen sich nicht frei & alleine im Restaurant bewegen
  • Mundschutz für die Gäste FFP2 Pflicht? Am Tisch ist kein Mundschutz nötig. Sobald ihr Tisch verlasst bitte einen Mundschutz tragen.
  • Alle Mitarbeiter  müssen Mund-Nasen-Masken FFP2 tragen
  • Wir fokussieren uns auf bargeldlose Zahlungsmethoden
  • Wir werden die Räumlichkeiten vor den Servicezeiten Stoß-Lüften
  • wir verwenden OZONOS zu Luftreinigung

 

In den Gästetoiletten

  • In jeder Toilette steht ein Desinfektionsspender bereit

 

Eingangsbereich

  • Bitte klingeln sie zum betreten des Restaurants wir öffnen Ihnen zu Ihrer Gewünschten Reservierungszeit
  • halten Sie bitte Ihre Impfstatus in Form von Handy-App bereit wir Scannen das ab und müssen Ihr Ausweis-Dokument kontrollieren 
  • Desinfektionsspender steht jedem Gast zur Verfügung
  • Verhaltenshinweise sind gut sichtbar angebracht
  • Zutritt/Eintritt steuern. „Wait to be seated“ im Restaurant – Plätze werden zugewiesen
  • Wir werden darauf achten das Tisch für Tisch sicher das Restaurant betritt und verlässt so dass in unserem Eingangs-Bereich keine Gruppierung entsteht. 

 

24h Nachteingang

  • Desinfektionsspender steht jedem Gast zur Verfügung
  • Verhaltensweisen gegenüber unseren Gästen
  • Kein Körperkontakt, kein Händeschütteln, kein Schulterklopfen im Vorbeigehen
  • Kommuniziert wird mit einem Abstand von mind. 1,5 Meter
  • Beim Servieren und Abräumen BITTE nicht sprechen (Virus wird über die Atemwege verteilt)
  • In Armbeuge husten/niesen, Häufiges gründliches Händewaschen

 

An der Rezeption

  • Separater Luca Check in 
  • Geschäftsreisende benötigen Bestätigung vom Arbeitgeber
  • Eingangs- und Zwischentüren werden zur Belüftung offenstehen gelassen
  • Wir fokussieren uns auf bargeldlose Zahlungsmethoden
  • Zimmerschlüssel stecken in den Zimmertüren und werden nach Abreise desinfiziert
  • Wir haben Desinfektionsspender im Check-in Bereich

 

Auf den Etagen

  • Wir haben unser Reinigungskonzept nochmals optimiert
  • Alle Mitarbeiter im Housekeeping tragen Mund-Nasen-Schutz sowie Handschuhe
  • Bleibe Zimmer werden nur auf expliziten Wunsch Täglich gereinigt.
  • Fernbedienungen und sämtliche Gegenstände des täglichen Bedarfs werden häufiger desinfiziert.