Speisekarte zum Abholen


Achtung: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten

 

Montag                     geschlossen

Dienstag                   12°°-18°° Uhr nur Abholung non Stopp

Mittwoch                  18°°-22°° Uhr Restaurant & Abholung ab 17:00 Uhr

Donnerstag              18°°-22°° Uhr Restaurant & Abholung ab 17:00 Uhr

Freitag                     18°°- 22°° Uhr nur Restaurant & Abholung ab 17:00 Uhr

Samstag        ______ 18°°- 22°° Uhr nur Restaurant keine Abholung

Sonntag         ______geschlossen


alle preise für ausser Haus


Die Salat Bowls...

 

Badischer Rapunzelsalat

Feldsalat vom Bauer Leicht in Balsamico-Räuchervinaigrette

Brioche Kracherle & Speckstreifen

Tomate, Zwiebel, Chicoree, Baby-Rispen

Vorspeise € 9 I Hauptgang € 14


Winter-Blattsalat-Bowl

Feldsalat in Rote-Beete-Vinaigrette

mit Ziegenfrischkäse, geräucherter Entenbrust & geröstete Nüsse

Vorspeise € 9 I Hauptgang € 14


Chicken-Parmesan-Bowl

Blattsalate in Balsamico-Räucher-Vinaigrette

dazu gebratene Putenstreifen

Tomaten & gehobelter Parmesan

Vorspeise € 9 I Hauptgang € 14

 

Buddha Bowl 

marinierter Bulgur, Avocado, Tomate & Grapefruit

in Panko gebackene Putenstreifen

Vorspeise € 10 I Hauptgang € 15


 

Die Schnitzel...


„Original Wiener“ Schnitzel vom Kalb

€ 22

 

Elsässer Rahmschnitzel

gebackenes Kalbsschnitzel

mit Schmand, Speck & Zwiebeln gratiniert

19

 

Cordon Bleu vom Kalb

mit Schinken & Käse gefüllt

€ 24


Beilage & Sauce nach Wahl

Pommes frites I handgeschabte Knöpfle I Bratkartoffeln

Rahmsauce I Bratenjus


Der Spezial Dienstags-ABOHL-BURNER

 

Tagliatelle Gamba-Rosso

Tagliatelle I Krustentiersauce I Salzwassergarnelen I Parmesan

Erbsen I Zitrone I Riesling

€ 19 


Die Wochen-Abohl-Burner

 

Kalbsnieren nach altem französischem Rezept

Gusspfanne I Feuer I guter Riesling

Dijon-Senf grob & fein I Sahne

Kartoffel-Karotten-Apfel-Stampf 

€ 19


Rehragout aus Heimischer Jagd

Knöpfle I Speckpilze I Preiselbeeren

€ 21


Kalbsrückensteak unter der Kräuterkruste

Morchel-Rahmsauce I Speck-Rosenkohl I Kartoffelgratin

€ 29


Tafelspitz in Meerrettichsauce

Bratkartoffeln I Preiselbeeren

€ 17


Kalbsrahmgulasch

Speck-Pilze I hausgemachte Knöpfle 

€ 17

 

Portion Trüffel Pommes „Saison Winter-Trüffel”

French-Fries I gehobelter Trüffel I Grana Padano Parmesan

weißer Balsamico I Bio-Kräutersalz I Trüffel-Mayo

€ 19

 

garbo Trüffelpasta

Strozzapretti I Riesling-Sahne I Schalotte

Pinienkerne I Grana Padano I Trüffel

€ 29

 

Gebratener Skrei der wilde Kabeljau aus den Lofoten

Bohnen I Chorizo Sud I Rosmarin Gnocchi

€ 27


Der Burger


Der garbo Burger

Bäckerei Meier sein Brioche-Bun I100% Rindfleisch Metzger Glasstetter

Käse I Speck I Tomate I eingelegte Gurken

BBQ Sauce I gepickelte Zwiebeln I Wunsch-Fries

€ 15

 

Nur der Burger

€ 9

 

LOW-CARB-Burger Ohne Brioche-Bun dafür gegrillte Zucchini__>641 KCAL<

€ 9

 

Wunsch-Fries:

Harissa-Fries I Kraut-Fries I Classic-Fries I Basil-Fries

  

desserts 


auf anfrage

>>> Ihr Menü für zuhause

Überraschen Sie doch Ihre Liebsten mit einem 3-Gang-Menü

 

Besprechen wir gerne mit Ihnen am Telefon nach Verfügbarkeit & Ihren Wünschen


Mit Kaffee & Pfeffer gebeizter Label Rouge Lachs

Orangen-Fenchelsalat I Limette I Feldsalat vom Bauer Leicht


Zweierlei vom Kalb

Rosa Rücken unter der Kräuterkruste & geschmortes Bäckchen

Schwarzwurzelcreme I Broccoli I Knöpfle I Morchel-Rahmsauce


Schwarzwälder Kirsch

Sauerkirschen I Schokoladen Biskuit I Sahne I Kirschwassere


€ 59


Sie möchten auf einweg geschirr verzichten

Sie können gern auf Porzellan ihr essen bekommen Pfand Pro Teller € 10.-

Sagen Sie einfach bei Ihrer Bestellung am Telefon, dass Sie es auf Porzellan angerichtet haben möchten. Beim Zurückbringen bekommen Sie den Pfand dann wieder zurückerstattet.