Ihre Osterbox 2021
>>>Sorry SOLD OUT<<<
zur Karfreitags Karte weiter runter Scrollen
zOster Menü für zuhause
€ 36.-
Hausgemachte Wachtel Galantine
mit feinem vom Sellerie a la Waldorf
Pekannuss-Creme & Sauce Cumberland
***
Geschmortes Lammhäxle
auf Ratatouille-Gemüse, Balsamico-Schmorjus
Kartoffel-Bärlauchgratin
***
Valrhona Osternest
Nougat, Pistazie, Himbeere
€ 55.- pro Person
Alternativ Hauptgang
Zweierlei vom Kalb
Rücken unter der Kräuterkruste & geschmorte Haxe
ligurisches Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Madeira Sauce
Weinempfehlung zum Oster Menü
von Sommelier Philipp Spielmann
Rotwein
2017 Domain de Valdition
Tradition Rouge, Alpilles, Provence
Weißwein
2019 WambsGanss
Chardonnay, Nußdorf, Pfalz
0,75 l € 36.-
Karfreitag Speisekarte
Blattsalat-Bowl
Blattsalate in Balsamico-Räuchervinaigrette
Tomate, Zwiebel, Chicorée, Baby-Rispen & Gurke_________Vorspeise € 7 I Hauptgang € 12
Parmesan-Bowl
Blattsalate in Balsamico-Räuchervinaigrette
Parmesan, Brot-Croutons, Tomate, Zwiebel
Chicorée, Baby-Rispen & Gurke_Vorspeise__________________________€ 9 I Hauptgang € 15
Buddha-Bowl
marinierter Bulgur, Avocado, Tomate & Grapefruit
in Panko gebackene Lachswürfel________________________Vorspeise € 12 I Hauptgang € 17
Austern auf Eis…
Oysri No.1 „leut die sind hammer“ mit Schalotten-Vinaigrette____________________€ 3/Stück
Fisch kann auch lecker…
Omas Rahmspinat
mit Bratkartoffeln (auf wunsch mit/ohne Speck), Spiegelei & Nordseekrabben________€ 17
Klassischer Tatar vom Label Rouge Lachs
mit Creme fraîche, Schalotte, Limone & frischen Kräutern
dazu Opa Manni´s Kartoffelpuffer___________________________________________________€ 19
Im Bierteig gebackener Skrei der Winterkabeljau aus den Lofoten
mit schlozigem Kartoffelsalat, Sauce Tatar___________________________________________€ 18
Kross gebratenes Rhein Zanderfilet vom Axel Dannemeier
mit Riesling-Rahmkraut, Nordseekrabben & Schlosskartoffeln_________________________€ 25
Linguine Gamba Rosso
Linguine im Krustentiersauce mit gebratenen Salzwassergarnelen
und gebratenem Knoblauch-Pak-Choi & Pinienkernen______________________________€ 26
Mit Kaffee & Pfeffer gebeizter Label Rouge Lachs
mit Orangen-Fenchelsalat & aufgeschlagene Créme Fraîche
***
Picatta vom Atlantik Seeteufel
Medaillons vom Seeteufel in der Parmesan-Eihülle, Bärlauch-Risotto
und Tomaten-Muschelsauce
***
Valrhona Schokoladenmousse
mit eingemachten Pflaumen & Baumkuchen
€ 59
Wein Specials von Philipp Spielmann