Ihre Osterbox 2021

>>>Sorry SOLD OUT<<<


zur Karfreitags Karte weiter runter Scrollen



zOster Menü für zuhause 

         € 36.- 

Hausgemachte Wachtel Galantine

mit feinem vom Sellerie a la Waldorf

Pekannuss-Creme & Sauce Cumberland

 

***

Geschmortes Lammhäxle

auf Ratatouille-Gemüse, Balsamico-Schmorjus

Kartoffel-Bärlauchgratin

 

***

Valrhona Osternest

Nougat, Pistazie, Himbeere

 

€ 55.- pro Person

 

Alternativ Hauptgang

 

Zweierlei vom Kalb

Rücken unter der Kräuterkruste & geschmorte Haxe

ligurisches Kartoffel-Zucchini-Gemüse

Madeira Sauce

Weinempfehlung zum Oster Menü

von Sommelier Philipp Spielmann

 

Rotwein

2017 Domain de Valdition

Tradition Rouge, Alpilles, Provence

0,75 l                   € 39.-

 

Weißwein

2019 WambsGanss

Chardonnay, Nußdorf, Pfalz

0,75 l                   € 36.- 

Karfreitag Speisekarte

 

Blattsalat-Bowl

Blattsalate in Balsamico-Räuchervinaigrette

Tomate, Zwiebel, Chicorée, Baby-Rispen & Gurke_________Vorspeise € 7 I Hauptgang € 12

 

Parmesan-Bowl

Blattsalate in Balsamico-Räuchervinaigrette

Parmesan, Brot-Croutons, Tomate, Zwiebel

Chicorée, Baby-Rispen & Gurke_Vorspeise__________________________€ 9 I Hauptgang € 15

 

Buddha-Bowl

marinierter Bulgur, Avocado, Tomate & Grapefruit

in Panko gebackene Lachswürfel________________________Vorspeise € 12 I Hauptgang € 17

 

Austern auf Eis…

Oysri No.1 „leut die sind hammer“ mit Schalotten-Vinaigrette____________________€ 3/Stück

 

Fisch kann auch lecker…

 

Omas Rahmspinat

mit Bratkartoffeln (auf wunsch mit/ohne Speck), Spiegelei & Nordseekrabben________€ 17

 

Klassischer Tatar vom Label Rouge Lachs

mit Creme fraîche, Schalotte, Limone & frischen Kräutern

dazu Opa Manni´s Kartoffelpuffer___________________________________________________€ 19

 

Im Bierteig gebackener Skrei der Winterkabeljau aus den Lofoten

mit schlozigem Kartoffelsalat, Sauce Tatar___________________________________________€ 18

 

Kross gebratenes Rhein Zanderfilet vom Axel Dannemeier

mit Riesling-Rahmkraut, Nordseekrabben & Schlosskartoffeln_________________________€ 25

 

Linguine Gamba Rosso

Linguine im Krustentiersauce mit gebratenen Salzwassergarnelen

und gebratenem Knoblauch-Pak-Choi & Pinienkernen______________________________€ 26

 

Ihr Fisch Menü zuhause

 

Mit Kaffee & Pfeffer gebeizter Label Rouge Lachs

mit Orangen-Fenchelsalat & aufgeschlagene Créme Fraîche

 

***

Picatta vom Atlantik Seeteufel

Medaillons vom Seeteufel in der Parmesan-Eihülle, Bärlauch-Risotto

und Tomaten-Muschelsauce

***

Valrhona Schokoladenmousse

mit eingemachten Pflaumen & Baumkuchen

€ 59

Wein Specials von Philipp Spielmann