Garbo Saucen
Aioli-Piment de Espelette/Cocktail-Kalamansi/Grüne Sauce/Tandoori
Bulgursalat mit Gurke, Rauchöl & Feta
Hausgemachter Kimchi
Grüne eingelegte Tomaten
Grillgemüse Antipasti garbo
Speck-Champignon
Lauchsalat mit Apfel-Schalotten-Vinaigrette
Fleisch:
Roastbeef Würfel
Kalbsrücken Würfel
Putenbrust Würfel
Entenbrust ohne Haut
Fleisch pro Person gesamt 300g
Variation von der Entenleber
mit Baumkuchen, Feines von der Quitte & Cranberrys
Elsässer Wachtelbrust unter der Blätterteighaube
Pot-au-Feu Gemüse, Trüffel-Jus
Steinbutt-Safran Essenz
mit Hummer Ravioli
Rehrücken aus Eggensteiner Jagd
im Kräuterflädle, Rahmkohlrabi, Physalis-Kartoffelkloß
Wachholder-Jus & eingelegte Buchenpilze
Cassis-Mousse mit weißer Ivoire Schokolade
Pistazie & Nougatcreme
Nach altem Brauch…der Glücksbringer Linseneintopf für den Neujahrstag
Belugalinsen-Linseneintopf, Haus Wurst nach Familien Rezept
gekochte & gepökelte Schweinehaxe, Petersilien Knöpfle
frischer Sauerkrautsalat & Edmond Fallot Senf aus Dijon
Dazu eine kleine Neujahrs-Brezel von unserer Bäckerei Meier