- Restaurant garbo
- Hotel Löwen
- Feiern
- Catering
- Events
- Team
- Kontakt
Speisekarte im Haus
Wir haben Urlaub ab dem 17. August sind wir wieder für Sie da!
Dienstag 12:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch 18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag 18:00 - 23:00 Uhr
Grüße aus der garbo Küche
Häppchem I saisonale Butter I Meier-Brot
Das Tomaten-Pulpo-Brot
bunte Tomaten I Focaccia I knuspriger Atlantik Pulpo
Tomaten-Sorbet I Burrata I Kräuter-Öl I alter Balsam
Vorspeise € 22
Kross gebratener Wildfang Wolfsbarsch
Muschel-Sud I Chorizo I Safran
Zwischengang € 21
Das Eggensteiner Landei
mit geräuchertem Sellerie I pulled Beef Rippchen
64° pochiertes Landei I Gurkenschaum
Zwischengang € 19
2mal Kalb rosa Rücken & gebackenes Bries
Artischocken I Piment de Espelette Schupfnudeln I Orangen-Vermouth-Sud
Hauptgang € 45
Auswahl gereifter Käsesorten vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
Comté Réserve I Reblochon I Langres fermier I Taleggio
The Cube
Valrhona Ivoire Schokolade I Blaumohn
feines von der Himbeere I Holunder-Himbeersüppchen
Pistazien-Cous-Cous I Himbeer-Sorbet
€ 17
4 Gang I Menü € 79
5 Gang I Menü € 89
6 Gang I Menü € 99
Chef de Cuisine
Marcel Kazda
Wir trinken zum Tomaten-Pulpo-Brot:
2021 Chêne Bleu I Astalabe blanc I IGP
Grenache Blanc l Roussanne l Rolle l Clairette
Südliche Rhône l Frankreich
0,1l € 12
Wir trinken zum Wolfsbarsch:
2018 Weingut Heitlinger I Pinot Gris I Spiegelberg GG
Baden l Deutschland
0,1l € 13
Wir trinken zum Eggensteiner Landei:
2019 Bodega Issac Cantalapierda l Cantayano La Seca l Verdejo/Sauvignon blanc
Castilla y León l Spanien
0,1l € 12
Wir trinken zum 2erlei Kalb:
2020 Cantalapiedra Viticultores l Arenisca l Paraje los Pilones l Tinto
Castill y León l Spanien
0,1l € 15
Wir trinken zum Käse:
2006 Château Rieussec I Sauternes l 1er Grand Cru Classé
Bordeaux l Frankreich
0,1l € 18
Wir trinken zum The Cube:
2003 Weingut Wambs Ganss I Riesling l Auslese
Pfalz I Deutschland
0,1l € 14
7 Gläser Weinreise I Menü € 89
Glasweise nach Verbrauch
Sommelier & Gastgeber
Philipp Spielmann
Bewusst genießen I Leicht bekömmlich I Ohne Industriezucker
Frei von Weizen I Wir verzichten auf schlecht verträgliche Kohlenhydrate
Grüße aus der garbo Küche
Häppchen I saisonale Butter I Meier-Brot
ËËËËË
Bretonische Poget Austern
Zitrone I Schalotte I Granny Smith
3 Stück als Menü Vorspeise
Stück € 4,5
ËËËËË
Atlantik Pulpo
bunte Tomaten I knuspriger Pulpo I Tomaten-Sorbet
Burrata I Kräuter-Öl I alter Balsam
€ 22
ËËËËË
Geräucherte Selleriecreme
feines von der Gurke I Wildgarnele
€ 19
ËËËËË
Kross gebratener Wildfang Wolfsbarsch
Muschel-Sud I Chorizo I Safran
€ 45
ËËËËË
Auswahl gereifter Käsesorten vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
Comté Réserve I Reblochon I Langres fermier I Taleggio
€ 19
ËËËËË
Cassis-Topfen-Mouse
Cassis-Sorbet I Schwarztee-Sud I Valrhona Cru de Cacao
€ 17
4 Gang I Menü € 79
5 Gang I Menü € 89
6 Gang I Menü € 99
Chef de Cuisine
Marcel Kazda
Betreutes Trinken a la Spielmann
Wir trinken zur Auster:
2020 Weingut Wambs Ganss I Riesling I trocken
Pfalz l Deutschland
0,1l € 12
ËËËËË
Wir trinken zum Pulpo:
2021 Chêne Bleu I Astralabe blanc l IGP
Grenache Blanc l Roussanne l Rolle l Clairette
Südliche Rhône l Frankreich
0,1l € 12
ËËËËË
Wir trinken zur Wildgarnele mit Sellerie:
2017 Bodega Emilio Valerio I La Merced I Malvasia l Granacha blanca l Viura
Navarra I Spanien
0,1l € 14
ËËËËË
Wir trinken zum Loup de Mer:
2018 Weingut Heitlinger l Pinot Gris l Spiegelberg GG
Baden l Deutschland
0,1l € 13
ËËËËË
Wir trinken zum Käse:
2006 Château Rieussec I Sauternes l 1er Grand Cru Classé
Bordeaux l Frankreich
0,1l € 18
ËËËËË
Wir trinken zum Cassis-Topfenmousse:
Jörg Geiger I rotduftig l Wiesenobst l Kräuter
Schlat l Deutschland
0,1l € 10
7 Gläser Weinreise I Menü € 89
Glasweise nach Verbrauch l alkoholfreie Begleitung gerne auf Anfrage
Sommelier & Gastgeber
Philipp Spielmann
Und sonst so…
Variation vom bretonischen Tomaten
mit Büffelmozzarella I Kräuteröl I Zitrone I Alter Balsamico
Basilikum & Kräutersalz
€ 14
Strozzapreti Pasta
Riesling-Schalotten-Sahnesauce
Parmesan I Pinienkernen I 64° Landei I Sommer-Trüffel
Vorspeise € 22 I Hauptgang € 29
Gekochtes badisches Schäufele
gebratene Blutwurst I Riesling-Kraut I Kartoffel-Apfel-Stampf
leichte Senf-Jus
€ 16
Badischer Sauerbraten
im Essigschmorsud I Pot au feu Gemüse I Butternudeln
€ 19 kloine
Portion € 14
Gesottener Rinder-Tafelspitz
in Apfel-Meerrettichsauce I Preiselbeeren I Speck-Bratkartoffeln
€ 22 kloine
Portion € 17
Das Original garbo Wiener Schnitzel
Kalb I Weckmehl Bäckerei Meier I Butterschmalz
Preiselbeeren I badische Bratkartoffel
Original Portion € 32 I das kloine Schnitzel € 27
Affogato garbo Style
weißes Kaffeebohneneis I Kaffee-Sahne
Pistazien I Röstwerk Espresso edition garbo
€ 12
Hausgemachte Sorbetvariation
mit Baumkuchen
€ 16
The Cube
Valrhona Ivoire Schokolade I Blaumohn
feines von der Himbeere I Holunder-Himbeersüppchen
Pistazien-Cous-Cous I Himbeer-Sorbet
€ 17
Auswahl gereifter Käsesorten vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
Comté Réserve I Reblochon de Gourmets I Langres fermier I
Taleggio l Epoisse l Roquefort Carles
€ 19 kleine Auswahl 3 sorten € 12